コメント
ママ
そちらにあるかはわかりませんが、クスリのアオキでジュースとガチャガチャできます👍
ママリ
いつもクスリのアオキでガチャとジュースもらってます😊
1人分の処方箋で3人分ガチャさせてくれるのでケンカにならず助かってます😄
-
ママちゃん
良心的ですね😂我が家は今聞き分けのない2歳児がおりますのでそういった心遣いはありがたいですね
- 11月14日
ママ
そちらにあるかはわかりませんが、クスリのアオキでジュースとガチャガチャできます👍
ママリ
いつもクスリのアオキでガチャとジュースもらってます😊
1人分の処方箋で3人分ガチャさせてくれるのでケンカにならず助かってます😄
ママちゃん
良心的ですね😂我が家は今聞き分けのない2歳児がおりますのでそういった心遣いはありがたいですね
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後8カ月の子がいます! インフルエンザの予防接種打たなきゃと思ってはいたものの、微熱が続いていたり、喘息気味だったので打てずにいました。 ですが、今日上の子がインフルエンザにかかってしまいました、、 まだ少…
誰か勇気をください、、 妊娠検査薬陽性になった際に 近くのクリニックで診ていただいきました。 そこの先生はとても良い人なのですが、 私が希望している産院への否定がすごいです。 毎回毎回否定されます。笑 そして多…
今回、1人目とは違う病院で産むのですが産科外来の 看護師さん冷たすぎて無理だ....いまさら産院変えられない だろうけど、あの態度はないよな〜って悲しくなりました。 バースプランの紙とか一時金の話聞きたくて健診お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママちゃん
クスリのアオキ併設の調剤薬局ですね⁉︎近所に何店舗かあるので調査してみます!!!!ありがとうございます