お仕事 4月から0歳児で保育園に入れることになり仕事を探してます。まだ仕事が… 4月から0歳児で保育園に入れることになり 仕事を探してます。 まだ仕事が決まっておらず焦りもでてきてます。 扶養内130万以内で稼ぐのと フルタイムパートで働いても正直そこまで 変わりがなく扶養内で働くことにしました。 未満児さん預けて働いてて なおかつ扶養内で働いてる方 手元にはあまり残らないですか?😓 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 1 保育園 パート 0歳 0歳児 扶養 フルタイム rika(9歳) コメント 退会ユーザー 扶養内のパートで働いています! 引かれるものが少ないので そんな事ないですよ〜! 私は今の自分の稼ぎに満足してます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント