子育て・グッズ 仕事復帰して3ヶ月ほどたちましたが毎月何回か必ず休んでいます。子供が… 仕事復帰して3ヶ月ほどたちましたが毎月何回か必ず休んでいます。 子供が順番に風邪を引くので💦 育休中もしょっちゅう休んでいました💦 こんなに保育園休んでいるのうちだけなのかこんなに仕事を休んで収入も減るので不安になります💦 こんな状況で副業したり夜パートしたり早朝から仕事している方いますか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 保育園 育休 副業 パート 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント