コメント
ママリ
丸亀やうどんあるとこですかね✨
何食べれるかにもよりますが💦
まんまるしかく
友達の食事の選択肢を狭めないようにお弁当タイプのBF持参して基本どのお店にも入れるよってスタンスでいるのが個人的にはオススメです☺️
1歳の子が食べれるものは白米やうどんがあるお店かなとは思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ございません。参考になりました!ありがとうございました!
- 11月21日
退会ユーザー
ベビーフード持ち込み不可のお店もあるので…
1歳になってるなら和食のお店で定食のご飯にお味噌汁かけて食べさせるとか、うどんがあればうどんあげるという想定をしてた方がいいかなと思います🖐
1番はフードコートでそれぞれ好きなもの買って食べるのが楽かなって思います😂フードコートだったら気兼ねなくベビーフード使えるので😅
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ございません。参考になりました🎵フードコートにしました!ありがとうございました!
- 11月21日
ママリ
洋食店に行くとだいたいキッズメニューでパンケーキがあるのでそれ食べさせてます😊
1番いいの他の方が書かれているようにお弁当タイプのBFを持参して、入店前に店員さんに持ち込んでいいか確認することだと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ございません。参考になりました🎵ありがとうございました。
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ございません。丸亀にしました!ありがとうございます!