※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここのな
お出かけ

義理の妹が都合よく行動しており、感謝の言葉もなく、私たちが都合のいい存在になっているのではないかと感じています。

義理の妹が都合がよすぎます。出戻りで、子供を連れて帰ってきました。平日甥っ子と遊んでたのに、今日、うちの娘と遊んでて、いつもは遊びたいって、言わないのに、うちの娘が来ると遊びたいって言われました💦。土日は義理の妹が、遊んでいいよって言われてます。いつも遊んでくれてありがとう。の言葉もないです💦私達って都合のいい人ですよね?

コメント

なり

ちょっと文章が理解できないですが、子供同士が遊ぶくらいいいんじゃないですか?😅

• ここのな

ここのな

私達って都合のいいって思われてますかね?土日は、義理の妹は、仕事らしくて。熱が出たみたいで、いつもうちの娘が来るから、遊びたいって、言うけど、来なければ遊びたいって言わないよって、言われました

• 21時間前
  • なり

なり

???
    娘さん来たら一緒に遊びたくなるのは子供なら当然じゃないですか?
    それだけで都合いいように使われてるって思うのは考えすぎだと思いますが😓

• 20時間前
  • ここのな

ここのな

義理の妹に、怒られたんですよ?

• 20時間前
  • なり

なり

どうやって怒られたんですか?

• 20時間前
  • ここのな

ここのな

うちの娘と遊ぶから、もう平日は遊ばせないって

• 19時間前
  • なり

なり

義妹さんはここのなさんのことを良く思ってないんですかね?
    平日は娘さんと遊ばせたくないって言われて、土日なら遊んでいいよって言われたってことですか?

• 17時間前
はじめてのママリ

日本語が支離滅裂ですが…
子ども同士なら熱があろうがなかろうが、会えば「遊びたい」となるかなと思いますよ😅
それだけでは都合よく使われているかどうか、誰にも判断できません😅