コメント

あづ
上の子が1歳の時神経死にました😅
直後は色の変化なかったんですが、1ヶ月後には色変わってたと思います😥

うに
息子が二歳で怪我をし前歯の神経が駄目になりました💦
気持ちうすーく黄色くなる位で息子はすみました!
生え変わるまで気にならなかったし、永久歯に影響するかもといわれましたが永久歯もきれいな色です!👍生え変わってから二年ほどたちますが全然問題なしです!
あづ
上の子が1歳の時神経死にました😅
直後は色の変化なかったんですが、1ヶ月後には色変わってたと思います😥
うに
息子が二歳で怪我をし前歯の神経が駄目になりました💦
気持ちうすーく黄色くなる位で息子はすみました!
生え変わるまで気にならなかったし、永久歯に影響するかもといわれましたが永久歯もきれいな色です!👍生え変わってから二年ほどたちますが全然問題なしです!
「歯」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食についての質問です。今は7倍がゆ、パンがゆが主食であとは柔らかく煮た野菜や果物をあげていますが、歯が8本も生えていてギリギリと歯軋りをよくします。何か噛んで食べたいのでしょうか?手掴み食…
とうもろこし🌽の食べ方教えてください。 できればお弁当にも使えそうなのを🙇♀️ 家族で娘だけが好きでそのまま蒸したやつを 丸齧りするのが好きなのですが 今前歯が上下四本抜けてるためかじれません😅 一回出したら食べ…
前歯の矯正について。 私ごとですが、上の前歯のがたつきが気になります。 奥歯や下の歯や噛み合わせなどは問題ありません。 前歯のみ矯正で治したいんですが、このような条件で治された方いませんか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
なーさん
結構気になりますかね?もう乳歯抜けましたか
あづ
まだ抜けてなくて、前歯なので気にはなります😅