コメント
退会ユーザー
手足バタバタよく動かすようになったらボディ肌着に変えました😊
大体生後3ヶ月頃でした🤔
ママリ
上の子は3.4ヶ月くらいまできてましたー!
はじめてのママリ
短肌着は新生児期終わったらほぼ着せてませんでしたが
コンビ肌着は寝返り後も着せてました!
外出する時は前開きのボディスーツ着せてました☺️
退会ユーザー
手足バタバタよく動かすようになったらボディ肌着に変えました😊
大体生後3ヶ月頃でした🤔
ママリ
上の子は3.4ヶ月くらいまできてましたー!
はじめてのママリ
短肌着は新生児期終わったらほぼ着せてませんでしたが
コンビ肌着は寝返り後も着せてました!
外出する時は前開きのボディスーツ着せてました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
膝の上でじっとできない赤ちゃん 9ヶ月の息子、とにかく動きたがりで、膝の上で座って抱っこすることができません。 今度新幹線+在来線で帰省します。 同じような方、どのように乗り越えられましたか?😭
リビングの子供用の椅子についてです! 4.2.0歳がいます。 4.2歳は赤ちゃんの頃から使えるハイチェアを使っていますが、0歳の子に新しく買うのもなーと思い迷っています💦 4歳は大人用の椅子でも座れるんですが、足が届か…
生後すぐに母乳をやめた方いますか? 先日出産し、1週間が経ちました。 まだ片方20mlほどしか出ず、ミルクメインの混合なのですが、産後すぐから授乳による乳頭の腫れがひどくて母乳をやめたい気持ちに駆られています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
でも首が座ってるか座ってないかくらいで、着せるの大変じゃ無かったですか?
退会ユーザー
片手で頭を少し持ち上げて着せてました😊
ボディ肌着は頭通すところが大きく開くので、足の方から着せる方法もあるそうです🖐