子育て・グッズ 今娘をお風呂にいれていたら頭拭くのを嫌がってふんぞり返って壁に頭ゴ… 今娘をお風呂にいれていたら頭拭くのを嫌がってふんぞり返って壁に頭ゴンしてしまいました(;;) ブリッジする体制でかなりの音でゴンしていたので、脳が揺れたりしてないか、首は大丈夫か心配です。 今は意識もはっきりして笑ってご機嫌ですが、何時間、何日か経って容態が急変してしまうようなことはあるのでしょうか? それとも今ご機嫌だったら心配無いでしょうか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り お風呂 夫 体 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 頭をぶつけた、落ちて打ったの時はだいたい24時間は急変する可能性があるので様子見とよく言われてます! 11月13日 はじめてのママリ🔰 24時間すぎたらあまり危険性は無いのでしょうか? とりあえず様子見してみます!ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
24時間すぎたらあまり危険性は無いのでしょうか?
とりあえず様子見してみます!ありがとうございます!