コメント
ママリ
頭をぶつけた、落ちて打ったの時はだいたい24時間は急変する可能性があるので様子見とよく言われてます!
ママリ
頭をぶつけた、落ちて打ったの時はだいたい24時間は急変する可能性があるので様子見とよく言われてます!
「お風呂」に関する質問
小2女子の癇癪の頻度が酷過ぎて滅入っています。 もともと小さい頃から癇癪持ちで、小1の終わりから不登校が始まり現在はフルで通えています。 診断は受けていませんが、HSCだと思います。 新学期、学校で起きた事など明…
イヤイヤ期なのかな?と思ったりもしたんですが、これ保育園のストレスですよね💦 この春から入園しましたが、 性格的に全然慣れず、毎日大泣き登園です。 偏食で自宅保育の時から悩み続けており、給食はもちろん一口も…
3歳なりたての子どものこの発言、どう思いますか?保育園で何か言われた?とか考えすぎですかね😥 慣らし保育中に体調崩し、久しぶりに登園しました。 そしてお風呂から出たあと「〇〇(自分)のちんちんは小さくて、お友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
24時間すぎたらあまり危険性は無いのでしょうか?
とりあえず様子見してみます!ありがとうございます!