妊娠・出産 今日検診でだいぶ下がって来てて子宮口3センチ。内診グリグリされてから… 今日検診でだいぶ下がって来てて子宮口3センチ。 内診グリグリされてからめっちゃお腹張ってる😂 先生の予想は今週中かな〜と 今週は娘のフリー参観で親子工作に息子の療育に保育園のお遊戯会にと忙しいんだけどな〜🥹 来週まで持たないよな〜😂 しかも今日新月🌙だよな🥹 内診で子宮口3センチと言われて内診グリグリされた後 どのくらいで産まれましたか?👶 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 保育園 内診グリグリ 親子 検診 先生 息子 療育 新月 子宮口3センチ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は子宮口3センチ内診グリグリの翌日破水しそのまま促進剤打って出産でした👶 11月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!