まままり
3歳手前まで使いました✌️
離乳食あげるとき、こちらと高さも一緒だし抜け出したり出来ないのでなかなかよかったですよ🤗
まままり
3歳手前まで使いました✌️
離乳食あげるとき、こちらと高さも一緒だし抜け出したり出来ないのでなかなかよかったですよ🤗
「離乳食」に関する質問
離乳食、保育園に通っていると、初めての食材になかなか挑戦できませんよね? 平日の朝に初めての食材試して、先生方に様子見をお願いして良いのでしょうか? 土日の午前中にしか試せず、なかなかすすまなくて悩んでいま…
そろそろ生後3ヶ月になります。 離乳食の進め方って3.4ヶ月検診で教えてくれるんですか?みなさんどこで勉強したんですか? 心配性なので、早めにいろいろ勉強したいんですが、市の離乳食教室は中期〜後期しかなかった…
離乳食作り ブレンダーとレコルトどちらが良いでしょうか😵💫 ブレンダーはすでに持っていますがレコルトも便利そうだなと購入検討しています💭 ただ初期は少量なのでレコルトだと使いにくいかな?と思ってしまい迷ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント