コメント

はじめてのママリ🔰
横にリクライニングだと使えないと思いますが、アップリカのチャイルドシート(クルリラ)と1歳からのチャイルドシート(エアグルーヴ)はNボックスの後に乗りますよ😊
はじめてのママリ🔰
横にリクライニングだと使えないと思いますが、アップリカのチャイルドシート(クルリラ)と1歳からのチャイルドシート(エアグルーヴ)はNボックスの後に乗りますよ😊
「ジュニアシート」に関する質問
年子のお子さんがいる方もしくは妊娠中の方教えてください🙇🏻♀️ チャイルドシートって新しく買いましたか??😓 チャイルドシートをもう一つ買うか9ヶ月頃から使えるジュニアシートを買うか迷っています。 皆様どうした…
今度旅行で長時間ドライブがあります。 助手席にジュニアシートを設置してるんですが、何かテーブルみたいな設置?膝の上に置く?なんかないでしょうか。 DVDはもちろんありますが、お絵描きやらシールやらで手元を使わせ…
15ヶ月・76cmから使えるチャイルド(&ジュニアシート)を、現在17〜18ヶ月・76cmの子に使うのはまだ早いでしょうか? まだチャイルドシートは後ろ向きで乗っています。 安全を考えて嫌がるまでは後ろ向きが良いと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
やっぱ横にリクライニングだと無理ですよね😭縦にリクライニングが出来なくてそうするとジュニアシートの邪魔になるしで..シートベルトでつけるタイプのものじゃないので完全買うジュニアシート失敗しました😵💫