お仕事 皆さんの職場、もう暖房入ってますかー?今10℃位で寒くて入れようかなと… 皆さんの職場、もう暖房入ってますかー? 今10℃位で寒くて入れようかなと迷ってます😳 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 職場 暖房 ママリ🔰 コメント ままり 10度なら入れますー🤣🤣🤣 我が家は17度で入れましたよ! 11月13日 ママリ🔰 入れて良いですよね😂 外と体感一緒で、寒すぎ!と💦 でも営業が出掛けてしまって、1人なのにエアコンはもったいないかな~?とか考えて💦 ヒートテックきたり、タイツの上に靴下、膝掛けでやれることやっても寒いんで、良いですよね😂 今入れました🤣!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
入れて良いですよね😂
外と体感一緒で、寒すぎ!と💦
でも営業が出掛けてしまって、1人なのにエアコンはもったいないかな~?とか考えて💦
ヒートテックきたり、タイツの上に靴下、膝掛けでやれることやっても寒いんで、良いですよね😂
今入れました🤣!!