ベッドのことで質問です!シングルとダブルって合わせたら、キングですか…
ベッドのことで質問です!
シングルとダブルって合わせたら、キングですか?
何になりますか?教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳)

ぽん
シングル2台でキングと同じサイズなので、キングより大きいですね!

ママリ
ベッドの横幅は通常、シングルが100、ダブルが140、キングが180です!
なので、シングルとダブルをたしたらキングよりも全然大きいです!
ベッドのことで質問です!
シングルとダブルって合わせたら、キングですか?
何になりますか?教えてください!
ぽん
シングル2台でキングと同じサイズなので、キングより大きいですね!
ママリ
ベッドの横幅は通常、シングルが100、ダブルが140、キングが180です!
なので、シングルとダブルをたしたらキングよりも全然大きいです!
「住まい」に関する質問
カーテン無地ですか?柄入ってますか? 丈が210なので既製品だと無地ぐらいしか見当たらず、私は柄がいいけど旦那は無地が良さそう…。 無地の既製品にするか旦那も気に入ってくれる柄があればオーダーにするか悩みます。
自治会の班長がまわってきます💦自治会費を集めてまわるだけなのでそれはいいのですが、斜め向かいの家族のことが大嫌いです😂 関わりたくないのですが、自治会費を回収しにいかないといけません😭 どんな感じで行けばいいの…
賃貸の退居費用についてです。 2年住んだ部屋を退居したくて今日部屋のチェックに来てもらったのですが、床のキズ(少し)とトイレの床の汚れ?を指摘されました。 その物件には夫婦2人で暮らしており、どちらも普通に…
住まい人気の質問ランキング
コメント