コメント

ママリ
理想的なタイムスケジュールだなと思いました🥺16:00の夕寝のあとや18:30のミルクのあとはグズらないんでしょうか?どうやって過ごしているか教えてほしいです😭
ママリ
理想的なタイムスケジュールだなと思いました🥺16:00の夕寝のあとや18:30のミルクのあとはグズらないんでしょうか?どうやって過ごしているか教えてほしいです😭
「寝ない」に関する質問
体が変になりました。普段は寝るのが大事!と旦那と営みなんて興味無しだったのに、ここ最近私のやりたい欲がとまらず、夜寝ないように頑張っておきたり、甘えるのがうまくないのでお酒のんだらかわいい態度がとれるかな…
愚痴です。 テンションどん底なのでみなさんギュッとしてください…。 15時から昼寝し、途中で2〜3回起きてギャン泣き→寝落ちを繰り返して19時半にようやく起きた風邪っ引き息子。(勿論起こす為に色々やったよ) 18時半…
用事あって私だけ少しの間(30分ぐらい)外に出てて 帰って来たら義母も家に来てて 娘ご飯も食べないでぐずってて寝ちゃったよ。大きい声出さないでね起きちゃうから。 って、は?この時間に寝かせたら夜寝ないってわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
眠さMAXの時以外はそこまでぐずらないです
娘がうざがるくらいに構ってます😂可愛すぎるので😂
特に意識してしている事はなくて…参考にならずすみません!
母が不器用なのでそんな母でもやりやすいようにしてくれているのかな?と思ってます♡