※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はくまい
妊娠・出産

つわりは解放されましたが、天気が悪いとだるくて眠いです。晴れの日は大丈夫です。同じような方いますか?

今6ヶ月で、つわりからも解放されたんですが、天気が悪いと身体がだるくて仕方ないです。
眠くて眠くて仕方ないです。
晴れの日は全くそんなことないのに…
同じような方いらっしゃいますか?(๑-﹏-๑)

コメント

ラララさん

私は昨日なんかも頭痛がしたり怠くて気分もすぐれないです。

今日も半日寝ちゃってました💦

ちびっこmama

私も同じです!

どよーんとした天気だとなんかだるくて、何もする気も起きません。
日によってはつわりがぶり返したり(;;)
仕事中も眠くて仕方ないです。

晴れてるとすっきりして気分もよいのですが、不思議ですよね!

らいおんママ0歳

私も一日中体がだるくて、
ゴロゴロしていたり、頭痛があったりします。
気圧が影響しているのでしょうね…💨

スラリン

私の住んでいるところは、今日曇り・雨でしたが、眠くて眠くて。午前中は2時間ほど爆睡しちゃいました!
最近主人が仕事で早朝に起きていたため、私も起きてしまいぐっすり眠れていなかったので、久々にゆっくり寝ました~。
ゴロゴロしてばかりだと、憂鬱になってしまうこともありますよね(>_<)

はくまい

同じ方がいて良かったです!
仕事してるんで昼間は寝れないですが、仕事中に起きてることが仕事みたいになってます(笑)
これから梅雨に入ったらどうしよう…って思ってます

もこちゃん!

私も同じです!!!
天気が悪い日はつわりっぽい症状出たり、低体温やら貧血症状やら…
眠くて眠くてしょうがない日があります。
同じ様な方がいらしてちょっと安心しました♡