子育て・グッズ 保育園に通う子供のこの時期の上着について。居住地によると思いますが… 保育園に通う子供のこの時期の上着について。 居住地によると思いますが、もうダウンなど厚手の上着着せてますか? 秋口の薄手の上着ではもう寒いし、でもダウンはまだ早いかな?ちょうどいいその中間くらいの上着ないかな? なんて思ってます😵 みなさんいま何着せてますか? 因みに冬はいつもユニクロのダウン着せてました! その手前くらいのちょうどいい上着でいいの知ってる方いたらそれも教えてくれると助かりますー! 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 保育園 ユニクロ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 北海道なので もうダウン着せてます。 パーカー→ウィンドブレーカー(中メッシュの薄手)→フリース→ウィンドブレーカー(裏地付き)→ダウンって 感じですかね?🤔 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント