コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん(胎芽)が見えるのって6週ごろだった気がします💦
はんな
早すぎただけだと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
そう思っても大丈夫ですかね...🥲病院には早いとかないから来てくださいって言われて行ったら何も見当たらないから、見えないか子宮外妊娠かって言われてビビってます😭
- 11月13日
-
はんな
私も1人目検査薬で陽性出て
すぐ行って見えなくて
2人目以降初診
生理予定日の次の生理予定日に
行くようにしてました🥰- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、次のってことは私の場合本来は11月5日頃来る予定のを12月に行くって事で合ってますか?そこまで期待してても大丈夫でしょうか...?🥲
- 11月13日
-
はんな
大丈夫だと思います!!
出血など無かったら
検診までドキドキですけど
待っていいと思います🥰
つわりなどの症状ありますか?🥹- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
つわりあります...なんなら生理予定よりも前に来て...生理が重い人なのでそれかと思ったのですがなんか違うってなりまして...
出血は全くないです!!お腹が少し痛いくらいです😭- 11月13日
🌻
2人目は5w6dの初診で小さい胎嚢だけ確認できて、胎芽はその2週間後でした😌
1人目は6w3dで、胎嚢と小さい胎芽と微かに心拍まで確認できました!
早いと見えなかったりします💦
-
はじめてのママリ🔰
すみません、めちゃくちゃ無知で...wとdがわからないのと、どこから数えたらいいのかわからず...😭教えていただけませんか?
- 11月13日
-
🌻
5週6日と、6週3日です☺️
妊娠週数は前回の生理が0週1日となります!
「妊娠週数」とかで調べると、自動で計算してくれるサイトなど出てきますよ👀- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
サイトあるんですね!!とても参考になります😭
何も無いって言われて、可能性低いですかね、、?- 11月13日
-
🌻
まだ週数が早かったんじゃないでしょうか💭
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね...一応生理不順で、ルナルナ信じたら6日に生理予定って出てきたので...早いと信じたいです😭
- 11月13日
-
🌻
生理予定日あたりが4週頃なので、早かっただけだと思いますよ💭
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭その言葉をきいて少しでも可能性見えてきました😭😭😭あまり期待をせずに頑張ろうと思います😭
- 11月13日
ママリ
私も一回目見えませんでした😂早すぎました(笑)
ちゃんと育ってましたよ♥
-
はじめてのママリ🔰
因みにいつ頃見えました?病院の先生に子宮外妊娠と流産の話もされて萎えてまして...😭
- 11月13日
退会ユーザー
最後に生理になった初日が0週0日→0week0day→0w0d
早くて5w遅くても8wくらいには確認できるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!わかりやすくありがとうございます!最後の日が10月2日位で...
来週、再来週にかけてもいいのでしょうか...?- 11月13日
-
退会ユーザー
10/2だと6週くらいになるかもですね!
私は一人目の時5週後半で心拍まで確認できたので、二人目の時6週以降に受診しましたが、胎嚢のみで心拍確認できず、8週にまた来てねと言われてソワソワしました💫
一度病院行かれてるんですかね?
早すぎると見えないので、次の予約あるならその時に赤ちゃん見えるといいですね!- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...何も見えないけどつわりは来てるねって言われてしまい...
来週って言われたので土曜日行く予定です🥲ありがとうございます😭- 11月13日
はじめてのママリ🔰
本当ですか?生理不順でいつ生理くるかわからないのですが、ルナルナ見る限り5日が初日で...昨日病院に電話したら来てくれって言われて行ったのですが何も見えず😭また来週って言われました、
はじめてのママリ🔰
生理不順だと排卵日もずれていたりするので生理予定日じゃ週数が確定できないと思います!
検査薬で陽性になって1週間後とかに行くと見れる可能性高くなります!
はじめてのママリ🔰
ちなみに最後の生理から2ヶ月後に妊娠陽性になり、その数週間後にエコーで写ったので実際は2ヶ月半ぐらいで胎芽見えた感じです!
はじめてのママリ🔰
そんな先まで見えなかったんですね!?来週なければ諦めた方がって思ってたんですが、もし出血なども無く、今の状態続いてたら可能性は0じゃないって思っても大丈夫ですかね...?
はじめてのママリ🔰
お医者さんの判断にもよりますが何週までに確認できなければ…というのがあるので病院で何週と言われるかですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭次回行く時に聞いてみようかと思います....!