旦那にイライラしてしまう理由がわからない。いつも笑顔でいたいのに、なぜかそうなってしまう。旦那にも申し訳ない気持ち。
旦那にイライラして仕方がないです。
旦那のことは好きで一緒にいると笑えることもあるし
寝る時も抱きついていると安心します。
なんですけどほぼ毎日旦那が仕事から帰ってきた後から顔を見るとイライラしてしょうがなくて態度もそっけなく、顔も超ぶっきらぼうな顔をしてしまいます😂
生理の時はなんとなくわかるんですが、生理じゃない時もイライラします笑
しばらくすると(帰ってきてから3〜4時間くらい)落ち着き何事もなかったかのように話しかけたり笑い合って話せます😂
いつも笑顔で優しい奥さんでありたいのになんでこうなるんでしょうか、旦那にも申し訳ない自分自身後悔もします。
- なち(25)(3歳2ヶ月)
コメント
ママリ
めちゃくちゃそれ分かります!!
なんででしょう😂
うちの場合家事をしていることに対して、まずありがとうがないからなのか?
現在妊娠中なのですが特に思います😢
退会ユーザー
私もたまにそうなります。
単純に子供の世話で1日大変だったのに、帰ってきたら旦那の分の家事がまた増えるからから負担に感じてイラつくのかなと思ってしました。💦
-
なち(25)
返信遅くなりすみません💦
めちゃくちゃ核心を突かれた気がします😅
娘は可愛いで全てが吹き飛ぶんですが
イケメンでもないうちの旦那は世話したところでほんとにただの負担なんですよね😂- 11月19日
なち(25)
返信遅くなりすみません💦
まさかわかってくださる方がいるとおもいませんでした😲
わかります!家事やることを当たり前だと思わないでほしいですよね??
ママリ
いや当たり前じゃないですからね本当😶
あんたのお母さんじゃないからって思います👋🏻