boyママ
結婚式にお呼ばれした際、ヘアアクセサリーは何個か持っていきました!
美容師さんと相談出来たりするので✨

はじめてのママリ🔰
髪型決まってない時は、つけられそうなもの2〜3個持っていってました😊

はじめてのママリ🔰
持っていきますよー!
バレッタ持って行って、このへんに付けてくださいって渡してます笑

はじめてのママリ🔰
ヘアセット専門店ならお店によってはリボンやパールやバレッタなど安くて可愛いものを置いてることがあるので、私は手ぶらで行くことありますよ😊🌿
boyママ
結婚式にお呼ばれした際、ヘアアクセサリーは何個か持っていきました!
美容師さんと相談出来たりするので✨
はじめてのママリ🔰
髪型決まってない時は、つけられそうなもの2〜3個持っていってました😊
はじめてのママリ🔰
持っていきますよー!
バレッタ持って行って、このへんに付けてくださいって渡してます笑
はじめてのママリ🔰
ヘアセット専門店ならお店によってはリボンやパールやバレッタなど安くて可愛いものを置いてることがあるので、私は手ぶらで行くことありますよ😊🌿
「アクセサリー」に関する質問
誰か背中を押して欲しいです、、、 出産終えて、吸引分娩だったので医療保険を請求したら思いのほか保険が降りました。 旦那から痛い思いして頑張ったんだから好きに使っていいよと言われました。 せっかくだしずっと…
ほんとにどうしたらいいか悩んでいるので助言お願いします。亡くなった義母から遺品を譲り受けました。アクセサリー類です。私はアクセサリーやブランド品に全く興味がなく、つけるタイミングもよくわかりません。 遺品を…
男の子二人の母です。 男の子のお母さんで良かったーっておもう瞬間ってありますか? 私は上の子ジャージで学校毎日行くので洗濯すぐ乾く事と 怪我して血出ても酷い怪我以外は気にならない事 髪の毛ドライヤーすぐ終わる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント