子育て・グッズ 冬の湿度管理と電気代について相談があります。去年は夫が頑張ってくれたけど、今年は自分も頑張りたいそうです。 ついに暖房付けてしまった〜😱😱😱 加湿器フル稼働で湿度保つ日々が始まる〜😭💦💦💦 電気代どうなるかな〜🫠 去年は息子が生まれたばっかりでリビングで寝起きしてたから、夫が湿度管理頑張ってくれてたな〜😅 ちょっと成長したからってサボらず頑張らないと😩💨 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 夫 息子 加湿器 うなる 電気代 暖房 ママリ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント りあ うちも冬場は湿度30%台です💦 夏は70%とかなのに、差が激し過ぎて(*´`) 去年は加湿器買わなかったので、 今年は買おうか検討中です〜💦 電気代恐ろしいですよね(;_;) 11月13日 ママリ 恐ろしいです〜😱💦💦💦 まさか去年より値上がりしてないですよね?!😳💦 もう何もかも値上がり値上がりでわけわかんなくなってきます😱 オール電化で全館空調なのでエアコン頼みで…😢 私は石油ストーブの上にやかん置きたい派なのですが…😂 11月13日 りあ 全館空調なんですね✨✨ うちはそもそも私と夫の体感温度に差があるので 全館空調はつけられませんでした💦 けどエアコン1台で全部屋賄えるのは凄いですよね! 11月13日 ママリ うちも夫が暑がりです😅💦 息子生まれてからは息子ファーストになってくれましたが😂 一階がほぼワンフロアなのでこの選択肢でした🤔 夏場は勝手にエアコンの温度変えられたりしますよ🤣 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
恐ろしいです〜😱💦💦💦
まさか去年より値上がりしてないですよね?!😳💦
もう何もかも値上がり値上がりでわけわかんなくなってきます😱
オール電化で全館空調なのでエアコン頼みで…😢
私は石油ストーブの上にやかん置きたい派なのですが…😂
りあ
全館空調なんですね✨✨
うちはそもそも私と夫の体感温度に差があるので
全館空調はつけられませんでした💦
けどエアコン1台で全部屋賄えるのは凄いですよね!
ママリ
うちも夫が暑がりです😅💦
息子生まれてからは息子ファーストになってくれましたが😂
一階がほぼワンフロアなのでこの選択肢でした🤔
夏場は勝手にエアコンの温度変えられたりしますよ🤣