妊娠・出産 妊娠中の悪阻で旦那が帰省中、連絡がないことに不安を感じています。以前も連絡が少なかったため、心配です。 絶賛悪阻中です。 そんな中旦那は用事があり飛行機の距離の地元に 3泊4日で帰っています。 帰ることはいいのですが、その間一度も連絡がないのって 普通なのでしょうか? 1人目妊娠中のときも訳あってお互いの地元で 別居していたのですが、あまり連絡はくれなかったので 妊娠出産をあまり大変なものと思ってないんだろうなぁと感じてしまいます。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 旦那 妊娠中 飛行機 悪阻 出産 別居 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中、妊娠中じゃないともかく上の子がいるなら連絡くれるものかなって思います💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦早速帰ってきた旦那に説教しました。家族がいる自覚ある?って。 怒られると覚悟していたのか小さくなって反省していましたが、次同じことしたらぶん殴ろうと思います😇😇笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦早速帰ってきた旦那に説教しました。家族がいる自覚ある?って。
怒られると覚悟していたのか小さくなって反省していましたが、次同じことしたらぶん殴ろうと思います😇😇笑