雑談・つぶやき すぐ調子乗って怒られて、注意レベルだとヘラヘラ笑って誤魔化してガチ… すぐ調子乗って怒られて、注意レベルだとヘラヘラ笑って誤魔化してガチで怒ると泣いて、でも弟には優しくて寝返り練習してる時に暖かく見守ってあげて頑張れと応援もしてくれて、いつも赤ちゃんに付きっきりでたまには甘えたいのか「今日はママの横で寝たい」と言い出して今横でスヤスヤ寝てる長男。ほんと可愛いな〜。なかなか相手してあげられなくてごめん。明日は得意な神経衰弱しような! 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント