コメント
はじめてのママリ🔰
多分ですが旦那様には、慰謝料の請求くると思いますが ままりさんには慰謝料請求ないと思います!
はじめてのママリ🔰
多分ですが旦那様には、慰謝料の請求くると思いますが ままりさんには慰謝料請求ないと思います!
「慰謝料」に関する質問
浮気したら浮気相手を庇うものですか? バレてるんだろうけどどこまでバレてるかわからないから、相手を庇っていて、本当のことを話しません。こっちの様子を伺ってる感じです。普通、離婚したくないやり直したいって言っ…
旦那の不倫で離婚するかここ半年ずっと迷ってます。 算定表に基づくなら養育費は12~16万は貰えます。 離婚すると夫から慰謝料300万貰えます。 専業主婦もどきの在宅個人事業(不安定収入)から扶養内パート(子供の熱には…
旦那の浮気で離婚します。相手に慰謝料請求します。 弁護士さんの考えで、あえて金額を指定せずに通知書送りましたが、相手からの返事で言ってきた金額が30万でした。 舐めてますよね? 私と娘の人生めちゃくちゃにしとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうだといいんですけど,,,😭😭😭