家族・旦那 旦那氏来週不倫旅行らしいが、相手も既婚者だけどバレてあたしにまで慰… 旦那氏来週不倫旅行らしいが、相手も既婚者だけどバレてあたしにまで慰謝料請求とか来たりするのかな?? 相手の女は旦那が独身だと思ってるみたいだけど果たしてどうなるのだ!!! 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 3 旅行 旦那 慰謝料 うなる 不倫 ままり コメント はじめてのママリ🔰 多分ですが旦那様には、慰謝料の請求くると思いますが ままりさんには慰謝料請求ないと思います! 11月13日 ままり そうだといいんですけど,,,😭😭😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうだといいんですけど,,,😭😭😭