※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん、誕生日はどう過ごしていますか?旦那さんがサプライズしてくれたり自分のご褒美があったりしますか??

みなさん、誕生日はどう過ごしていますか?
旦那さんがサプライズしてくれたり
自分のご褒美があったりしますか??

コメント

ママリ

サプライズはないですが、自分から欲しい物お願いしてます笑

ママリ

私の誕生日が家族の中で一番気候がいい時期なので、毎年家族旅行しています☺️
夫が子どもたちと一緒にこっそり手紙書いてくれてたり、小さいサプライズはあります✨

あっぷる

サプライズが苦手な夫なので、欲しいものを買ってもらい、行きたいお店に連れて行ってもらいます!😊

はじめてのママリ🔰

ちょうど来週なので、週末に温泉旅行予定してます😌
あと当日は大好きなピザ🍕とアイスケーキ🎂食べます🤭
欲しいものも5000円程度ですが買っちゃいます!
旦那からのサプライズはないので、全部自分で予約してます笑

はじめてのママリ🔰

夫には欲しいものがある時は言うけど、基本はお花が嬉しいなといったら、毎年買ってきてくれてます💐

あとはケーキ食べるくらいです!

はじめてのママリ🔰

今年は1人でミニストップの限定のアイスを買って車の中で食べました🥰💕

かちん

サプライズとかするような人じゃないのでないです😂

平日なら普通に仕事行って
職場の利用者に誕生日アピールしておめでとうって言ってもらって 笑

夜は良いお肉買って家で焼き肉 ケーキ買っておしまいです🤣

りん

サプライズは好きじゃないのでお互いしたことありません🙂
結婚する前から、欲しいものをリクエストして、外食するくらいです!

ぴーなっつ

去年までは毎年旅行に行ってましたが今年は子どもが生まれたばかりだったので特に変わらない日常でした🙌
料理が嫌いなので外食だけしました☺️
私自身がサプライズ嫌いなのでしてもらわないです💦
でもどうしてもサプライズしたい夫なので今年は花束を買ってきてくれました💗
誕生日プレゼントは私が欲しい物を一緒に買いに行く感じですかね🤔

はじめてのママリ🔰

なんかしらくれますが、あんま好みじゃないので現金くれ。って感じです。😀笑