コメント

はじめてのママリ🔰
昨日は一日中家にいました。今日は日中3時間くらい出かけたくらいです。
土日どちらかは必ず外に出て遊ぶ感じです。

ぴっぴ
上の子は幼稚園行ってるし、週末天気の悪い時なんかは外出られなくて当たり前、と思うようにしてます😅
わたしも積極的に外出しないと子供が可哀想だな〜と思うタイプですが、何より家の中でストレス溜まると姉妹喧嘩からのイライラを私にぶつけてくるのが嫌なので、遊びに行けない日でもできたら外食や買い物だけでも連れて出かけてます。
はじめてのママリ🔰
昨日は一日中家にいました。今日は日中3時間くらい出かけたくらいです。
土日どちらかは必ず外に出て遊ぶ感じです。
ぴっぴ
上の子は幼稚園行ってるし、週末天気の悪い時なんかは外出られなくて当たり前、と思うようにしてます😅
わたしも積極的に外出しないと子供が可哀想だな〜と思うタイプですが、何より家の中でストレス溜まると姉妹喧嘩からのイライラを私にぶつけてくるのが嫌なので、遊びに行けない日でもできたら外食や買い物だけでも連れて出かけてます。
「3歳」に関する質問
幼稚園でやる2〜3歳の子が遊べるイベントに夫婦で行きたいんですけど、電話でなんて言えばいいでしょうか?🥲 「夫婦で一緒に行って大丈夫ですか?」とかですか?🥲 電話が苦手で、しょうもない質問ですが教えてほしいです…
最近3歳の息子にめちゃくちゃイラつきます😞 反抗期なんだと思うんですが、2人きりだと 怒られたら割とすぐにごめん…😞 というのに、ママ友の前や、保育園の先生の前で 軽く叱るともっと叱られるようなことをわざとしたり…
3歳2ヶ月女の子身長小さいかなと心配です。 毎月保育園で身体測定ありますが伸びが悪くて… 89センチです。 体重は14キロ。 どう思いますか?やっぱり小さいですかね? 体重は心配ないかなと思いますが
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまさん🐻
そうですよね😭
来週ディズニー行くので穴埋めできればいいなと思います笑