コメント
はじめてのママリ🔰
咳も出ているとのことなので私だったら悪化してしまう前に病院受診します🥺無理して出勤しても周りに気を遣わせてしまうと思うので😭💦ただ仕事復帰してすぐのお休みを頂くことに関して悩む気持ちはとーーーっても分かります😭
はじめてのママリ🔰
咳も出ているとのことなので私だったら悪化してしまう前に病院受診します🥺無理して出勤しても周りに気を遣わせてしまうと思うので😭💦ただ仕事復帰してすぐのお休みを頂くことに関して悩む気持ちはとーーーっても分かります😭
「仕事復帰」に関する質問
【旦那に子供を預けるのが不安】 現在育児休暇中です。夫婦どちらもシフト制なので、私は平日1日と日祝休みで仕事復帰する予定です。 娘は私の休みに合わせ平日1日と日祝を保育園お休みにする予定ですが、毎回私が休みの…
1歳3ヶ月の下の子を上の子(小学生)と同じ歯医者に連れて行きました。 上の子が2.3歳くらいの頃から通ってる歯医者なのですが、下の子だけを連れて行ったら5歳以下は平日の午前中しか診察しないと言われました😓 今は育休中…
最近子供がパパっ子になりました。育休が終わり仕事が始まり交代制の勤務なので一緒にいる時間も少なくなり、パパがご飯食べさせたりお風呂入れたり、寝かしつけもしてます。 仕事復帰前まではママママって感じだったので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間ほど休んでいるのでめちゃくちゃ言いづらいです💦でも、市販薬は飲めないので病院行くしかないですよね😭