コメント

🎈🎈
天竜よりの浜北ならまだ打てるとこわかりますが、遠いですかね?💦

あや
浜北区のハーモニーファミリークリニックは、予約なしでも打てますよ!ホームページ見るとまだ受け付けているような感じです。
🎈🎈
天竜よりの浜北ならまだ打てるとこわかりますが、遠いですかね?💦
あや
浜北区のハーモニーファミリークリニックは、予約なしでも打てますよ!ホームページ見るとまだ受け付けているような感じです。
「小児科」に関する質問
子供が熱出て小児科連れて行ったら ただの風邪ですね〜って言うから信じてたら 3日後私も熱出て病院行ったら コロナだった😂 くっそ〜、ただの風邪っていったじゃん😇 コロナとかではないんですねって聞いたら 大丈夫です…
いま3歳7ヶ月の女の子がいるのですが ずっと指しゃぶりがやめれてないです。。。 歯医者にも小児科にも相談したら 指に集中させないように他に気を逸らすようにと 言われたんですが難しいです💦 苦い味がする指にぬるのも…
保育園で1度、水様便で出て それ以降便は出てません 熱もあって小児科行きましたが、 特に何もなく、喉が少し赤くなってるぐらいで アデノは、陰性でした。 明日の朝 熱も下がって 朝便が下痢じゃなかったら保育園きても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
浜北区なので教えてもらえると嬉しいです🥺🙏
🎈🎈
小児科ではないのですが、小児も診てくれる山下医院というところが多分まだ打てるかと思います!
飛龍大橋の近くです!
一度電話で確認してみてください☺️
初めてかかる人はまず予診票を取りに行ってそこで打つ日の予約をします。
そこで私も上の子も打ったし、下の子(7ヶ月)は他の予防接種の関係で来月打つ予約をしています😊
M
ありがとうございます🙇♀️