雑談・つぶやき お葬式なんて子供の頃よくわからず親にひっついて見よう見真似でしかし… お葬式なんて子供の頃よくわからず親にひっついて見よう見真似でしかした事ないのにいきなり長男の嫁として出席するのなかなかレベル高いぜ。。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 親 男 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント mako すぐ手伝えるようにと 黒のエプロンまで 準備しましたが 葬儀場の人が 全部してくれました😅 11月12日 はじめてのママリ🔰 く、黒のエプロンですか?! 無知すぎて初めて知りました😱笑 葬儀場の方がしてくれると信じます。。笑 11月12日 mako 私もです😂 実母に言われて 慌てましたが💦 義母も何も動かずでした!笑 葬儀場の人を信じましょう! それか 小さなお子さんがいるようなので そっちで忙しいアピールを!😣 11月12日 はじめてのママリ🔰 泣いてなくても一生あやしてます😂😂😂笑笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
く、黒のエプロンですか?!
無知すぎて初めて知りました😱笑
葬儀場の方がしてくれると信じます。。笑
mako
私もです😂
実母に言われて
慌てましたが💦
義母も何も動かずでした!笑
葬儀場の人を信じましょう!
それか
小さなお子さんがいるようなので