コメント
ままり
体育座りで食べたい気持ちはめちゃくちゃわかりますが、私も子供が真似すると嫌なので子供がいる時はやりません。
子どもがいない時だけにして、と言ってもだめでしょうか🥺
ままり
体育座りで食べたい気持ちはめちゃくちゃわかりますが、私も子供が真似すると嫌なので子供がいる時はやりません。
子どもがいない時だけにして、と言ってもだめでしょうか🥺
「パパ」に関する質問
2歳で夜間卒乳してない方いませんか? 夜寝る時だけで、ぐっすり寝ますか? 起きる時は頻回に起きてきます。 パパに夜間お願いして私がいなければ、まとまって寝れます。 卒乳するまで寝れないのは仕方ないですよね。 2…
2歳8ヶ月の次男の発達についてです。 長文ですしご気分を害される方いらっしゃるかもしれませんが批判はナシでお願いしたいです🥲 1歳過ぎからおすわりが遅い、歩くのが遅いなどで病院に通っています。 現在は走り回るし…
今さらですが… 旦那と合わない。 旦那 向上心がない メンタル弱い 意志弱い 何も成し遂げない なのに 娘に対して上から説教 説教長い ネチネチシツコイ その説教ちっさすぎてどうでも良い そのせいでせっかくの食事中断…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。ほんとですよね。座りたいけど子供の前だけでもちゃんとするべきですよね😅私も子供がいない時はゴロゴロしちゃいます🤭