コメント
あおまま
岩倉から離れてしまいますが豊山のファンタジーキッズリゾートならいけるかな?と思います!(車で15分くらい)
あとはイオンモールかエアポートウォークですかね、、、
み
岩倉だと、特急で名古屋まで10分ちょっとなので、5時間くらいなら名古屋駅まで出るとかはなしですかね?💦
車移動じゃないので微妙かもですが😅
ボーネルンドとか女の子なら駅で洋服見るとかでも楽しいかと😊
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
なるほど!名古屋駅までけっこう近いのですね♪
選択肢に加えてみます😊- 11月13日
はじめてのママリ
思いついたのは、西春のラウンドワン、小牧こども未来館、神明公園か小針公園、メガインディアンズとかですかね?
-
ママリ
ありがとうございます♪
検索してみましたが、どれも楽しく過ごせそうなところばかりだと思いました😆
メガインディアンズは前から気になってたので、ランチがてら行くのもよさそうだなと思いました😊- 11月13日
-
はじめてのママリ
もしかしたらメガインディアンズはめっちゃ混んでるかもしれないです。待ち時間に遊ぶこともできるのですが💦
あと小牧の中部公民館でプラネタリウムが100円で楽しめます- 11月13日
-
ママリ
週末ですものね💦
でも、待ち時間に遊べるのはすごくいいですね😲
子供さえ楽しければ大人は待つのは構わないので…😊
プラネタリウム100円は安いですね🥹- 11月13日
-
ママリ
小牧こども未来館は、市外の人用の予約が埋まってしまったので、またの機会に行こうと思います☺️
神明公園、小針公園はしっかりした遊具があってよさそうです😊お天気がよければこちらでも過ごしてみようかな…。
また、ラウンドワンはずいぶん昔にいったきりだったので無知だったんですが、小さい子向けのものも充実してそうですね😲
サイトをじっくり見てみます😊💕💕
たくさん情報たすかります🙇♀️本当にありがとうございます!- 11月13日
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます😊