退会ユーザー
とにかく注意してました😓
おはなママ
めちゃくちゃ叱ります😅
ゴーヤママ
うちの子も飲んでましたー!
お腹痛くなるよ〜痛い痛いよ〜!って言ってたら飲まなくなりました!笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ飲みたがってました😭
きれいじゃないから飲むふりにしようね〜とか、ぶくぶくぺーって飛ばせるかなぁとか言ってました😂
それでも飲んでましたが、割とすぐ飽きて今は全然飲まないです✨
たろー
飲むならこっちね〜!と、マグをお風呂に持って行ってました!
退会ユーザー
とにかく注意してました😓
おはなママ
めちゃくちゃ叱ります😅
ゴーヤママ
うちの子も飲んでましたー!
お腹痛くなるよ〜痛い痛いよ〜!って言ってたら飲まなくなりました!笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ飲みたがってました😭
きれいじゃないから飲むふりにしようね〜とか、ぶくぶくぺーって飛ばせるかなぁとか言ってました😂
それでも飲んでましたが、割とすぐ飽きて今は全然飲まないです✨
たろー
飲むならこっちね〜!と、マグをお風呂に持って行ってました!
「お風呂」に関する質問
お昼寝のタイミングや寝かしつけ方がわからなくなってしまいました💦 1歳1ヶ月でまだ朝寝と昼寝の2回です。 今日、朝寝が10時半からになり起きたのが11時半頃でした。 そのあと昼食を食べて支援センターに行き15時頃帰…
私が細かすぎですかね?!💦 旦那が子ども(三歳)をお風呂で洗うとき、42℃の浴槽のお湯を頭からかけて髪の毛の顔を洗います💦 いつも、『いやー!!』って声が聞こえてきます😭💦 しかも旦那が仕事帰りで体も洗わず浸かっ…
旦那がのんびり1時間お風呂に入ったり(ゲーム)、その後のんびり洗面台占拠したり、トイレに20分こもったり(ゲーム)、ちんたらテレビ見ながらご飯食べたりイライラ爆発しそう⚡️ こっちはお風呂もご飯も全速力だっての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント