いとな
おねしょはよくいますよ。
年長さんでもたまにいます。
見つからないようには難しいですけど、ささっとできるだけ配慮してトイレに連れて行って綺麗にしてあげてます。
園によっては上のクラスの子達のトイレのシャワーゾーンにカーテン付けたりしてますよ。
ママリ
年中でも漏らす子はいます!
着替えはトイレ等でして、みんなの前で着替えたりすることはないです。
はーちゃん
ありがとうございました。
おねしょする子いるんですね。
初めてです。
いとな
おねしょはよくいますよ。
年長さんでもたまにいます。
見つからないようには難しいですけど、ささっとできるだけ配慮してトイレに連れて行って綺麗にしてあげてます。
園によっては上のクラスの子達のトイレのシャワーゾーンにカーテン付けたりしてますよ。
ママリ
年中でも漏らす子はいます!
着替えはトイレ等でして、みんなの前で着替えたりすることはないです。
はーちゃん
ありがとうございました。
おねしょする子いるんですね。
初めてです。
「着替え」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の娘にイライラしてしまいます 遊び飲みが始まり、哺乳瓶から口を離したりキョロキョロして飲む気配がないので、哺乳瓶をおろすとブチギレ またあげると口を離します また、ミルクの途中でゲップしないと…
もうすぐ4歳です。 着替えをしません🥲 朝は幼稚園に行く際は時間がないのと言うことを聞かないので私が着替えさせてます。帰ってからも制服から着替えるのを嫌がり、お風呂入る時は自分で脱ぎます。ですがあがってからは1…
娘が実母(👵)を嫌がります 今産後の手伝いに来てくれています 相談乗ってください 産後11日目です 退院してから何故か、娘の当たりが強いです 主に、うちの母が持っているものを「持たないで!」「触らないで!」 お菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント