神奈川県や都内でお勧めの七五三フォトスタジオを教えてください。県西在住で、スタジオアリスでの撮影が物足りなかったため、最後におしゃれなところで撮りたいです。
神奈川県で男の子の七五三のフォトスタジオのお勧めを教えてください。
県西に住んでいます。長男の時はちょうどコロナ禍だったので色々考えていましたがスタジオアリスで撮りました、が、正直いまいちでして💦(顔に影が出来てたり背景が毎度同じ)
恐らくスタジオで撮るのは最後なのでおしゃれなところで撮りたいです。
オススメのところを教えてください。
県内もしくは都内でもここぞというところがあれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
最近はスタジオコフレが可愛いなって思います。
アトリエ木下や安定感ありますよ。
安く終わらせたいならスタジオアークですかね。
うにこ
県央なのですが座間の藤代工房さんがレトロ感溢れているスタジオでお好きな方にはおすすめです✨
studioarcでも撮影しましたが、周りで撮影しててもいいし、データだけ欲しかったのでたくさんいただけて満足です。
友人はライフスタジオで撮影されてて、ふんわりと明るい印象の写真が素敵でした!
はじめてのママリ🔰
よく動く子ならハピリィがめちゃくちゃオススメです!
じっとしてられる子ならもっとオシャレなとこがあるかもだけど🤔
娘はじっとしてないので遊びながらどの位置からでも綺麗に撮ってくれるハピリィに大満足です🥰
毎年行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
しっかりポーズを決めたものもうまく撮ってくれる上で、ある程度自由にさせてくれるので自然な笑顔をたくさん撮ってくれます☺️
- 11月12日
息子love
我が家は自由が丘にあるminaスタジオってところでずっと撮ってます!息子は3歳の時に753のイメージモデルにも選ばれました!
いい写真をたくさん撮ってくれるし、子どもを笑顔にしてくれるのもとても上手ですよ!!
かなりお勧めします
コメント