妊活 排卵検査薬です。ルナルナの予定日の2日前ですが、これってどんな感じで… 排卵検査薬です。 ルナルナの予定日の2日前ですが、 これってどんな感じでしょうか? 昨日の朝(上)と今日の夜(下)を撮影しました😣 線が濃くなってくるのもすごい遅いんですが😂 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 撮影 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 排卵予定2日前だったら1日2回した方が分かりやすいと思います🥺 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂💦強陽性だと、もっと線が太く反応するんでしょうか?この検査薬しか使ったことがないのですが😓 11月13日 ママリ 私は違うの使ってますが、太くなるというより色が濃くなります! 11月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂💦強陽性だと、もっと線が太く反応するんでしょうか?この検査薬しか使ったことがないのですが😓
ママリ
私は違うの使ってますが、太くなるというより色が濃くなります!