コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はないですか?
ありえなければ良いのですが、可能性があって出産希望なら行動気を付けた方が良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はないですか?
ありえなければ良いのですが、可能性があって出産希望なら行動気を付けた方が良いかもしれません。
「体」に関する質問
長年専業主婦で、久しぶりに働き始めた方。 どんな仕事をしていますか? 8年振りに仕事をしたいのですが、身体も頭もにぶりまくりで自身がなくて💦 オススメなどあれば教えてください。
ビオフェルミン 飲んでかえって下痢するとかありますか? 土曜日にものすごい鼻水、発熱で耳鼻科受診し、 (予約時点で熱がなかったので) 日曜日の夜に嘔吐を2回したので、 月曜日祝日に当番医の小児科に行きました。 …
けっこう固めの布団(マットレスみたいな硬さの布団)の上に赤ちゃんを寝かせていて、赤ちゃんが動くことってありますか? まだ2ヶ月なんですが、夜中けっこうズレて、夜中起きたら布団の足元ぐらいまで体全体が移動してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シングルでパートナーも数年居ませんのでそれは100%ないです😆💦