コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はないですか?
ありえなければ良いのですが、可能性があって出産希望なら行動気を付けた方が良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はないですか?
ありえなければ良いのですが、可能性があって出産希望なら行動気を付けた方が良いかもしれません。
「体」に関する質問
産後1日目で膣壁?と会陰が裂傷しててお尻が正直痛すぎて朝ごはんまでの間にロキソニン我慢するのが今辛いです ただガーゼが子宮に沢山入っていて坐薬いれるのも怖くて 痛みがなるべくひく体勢ありますか
全然どうでもいい質問なんですけど YouTube見てるとうちの小学生の子は 7:00に家出ます!て方多いのですが そんなに早く出るんですか??? 私は8:30までに行けばよかったので 8:00に友達と待ち合わせしてた記憶が ある…
1歳半、ほぼ毎日2時間に1回の夜泣きです😢 いまだにこの頻度で夜泣きあるお子さんいますか? 身体の疲れ全然取れないし、毎日寝不足で本当にそれだけで泣けてきます😢 何件か小児科に相談しましたが、田舎で先生も年配の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シングルでパートナーも数年居ませんのでそれは100%ないです😆💦