住まい アパートの方 お風呂場の脱衣所にヒーターとか置きますか?寒いのでヒー… アパートの方 お風呂場の脱衣所にヒーターとか置きますか? 寒いのでヒーター置きたいのですが電気代結構かかりそうなのでどのヒーターがいいのか迷っています。 オススメの電気代とかあまりかからないヒーター教えてください^^ 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 2 お風呂 パート 電気代 脱衣所 初めてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 浴室暖房はついてないですか? 扉開けて脱衣所も一緒に暖めてから入るようにしてました😄 11月12日 初めてのママリ 古いアパートなのでそれはついてないはずです😅💦 浴室暖房あれば暖かそうですね、、 11月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
古いアパートなのでそれはついてないはずです😅💦
浴室暖房あれば暖かそうですね、、