お仕事 12月から転職しますまだ今の会社に在籍しており11月末で退職まだ保育園… 12月から転職します まだ今の会社に在籍しており11月末で退職 まだ保育園には伝えてません 緊急連絡先は会社の番号を伝えないと行けないと思うのですが、 会社の代表番号を伝えれば良いのでしょうか? 部署名も一応伝えた方がいいですよね? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 保育園 会社 転職 退職 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント COCOA 緊急連絡先なので、いち早く親に繋がる番号(部署直通があるなら、そっち)の方が良いと思います。 ないなら部署伝えれば良いと思います。 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント