コメント
♡
今日、長男と見てきました☺️✨感動しました〜!
すぐ近くなら大丈夫じゃないですかね✨何かあったら帰宅すれば🙆♀️
メロン🍈
出産する病院からすごく離れた場所に行くわけじゃないなら大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
元々出産する病院が車で30〜40分くらいのところで🥺💦映画館は自宅から車で5分しないところにはあるのですが…観たい欲が渦巻いています😂笑
- 11月12日
-
メロン🍈
そおなんですね!
私なら家から5分なら行くかもです😊
きちんとマスクして感染対策してから行きます!- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
しかも平日はすごく空いてる映画館なので(私含め2人とかの日もあった)感染対策すれば大丈夫ですかね🥺💕さっそく明日の時間帯調べてみます🥺✨
- 11月12日
Smama05JAN
私はキングダムを20周くらいで観に行った際は長時間座ってるのができなくて、ムズムズしながら観てました😂
あと関東ではインフルエンザや風邪がかなり流行しているので、産婦人科の医師からは換気が怪しいところには近づかないようにと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
キングダムも面白かったですよね🥺💕私も同じ頃に観に行きました❤️
確かにインフルエンザ等流行ってますもんね😭💦
時間が経てば自宅でレンタルして観れるようになるとは思いつつ…ゴジラは映画館で観たいな〜という願望が出てきてしまって😂笑- 11月12日
ym
38週ですが先日見てきましたよー☺️ドルビーアトモスで見たのでゴジラの鳴き声がお腹に響きました笑
-
はじめてのママリ🔰
最先端な環境で観られて羨ましい🥺💓笑
ちなみに私も今日ゴジラ観てきましたーーーーー😂💓もう大興奮でした❤️!無事に観られて良かったです💓- 11月13日
-
ym
無事見られてよかったです!✨子供と同じくらいの年齢の子が泣いてるシーンは思わず涙出ました🥲🥲
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
わー😍❤️羨ましいです😍💓本当ゴジラが小さい頃から大好きすぎて😂💕そして感動したとのことで尚更観たくなりました😂💓