コメント

boyママ
7ヶ月の子どもがいます。
アリだと思います!
うちも16時ミルク、18時2回食、19時後半ミルク、寝るって感じです!

退会ユーザー
なりますなります!
うちの子はミルクの飲みムラがいまだに激しくて、3時間で飲みたがることもよくあるので、決まったスケジュール通りなんて無理で離乳食の時間だけだいたい固定して、ミルクは飲みたい時に飲ませてます!😂
boyママ
7ヶ月の子どもがいます。
アリだと思います!
うちも16時ミルク、18時2回食、19時後半ミルク、寝るって感じです!
退会ユーザー
なりますなります!
うちの子はミルクの飲みムラがいまだに激しくて、3時間で飲みたがることもよくあるので、決まったスケジュール通りなんて無理で離乳食の時間だけだいたい固定して、ミルクは飲みたい時に飲ませてます!😂
「ミルク」に関する質問
1歳の子、テレビどのくらい見せてますか? 今まであまり興味がなかったのですが、シナぷしゅによく食いつくようになりました🤔 下の子のミルクの時間、夕食準備の時間などにありがたく活用させてもらってますが、、😇 結…
離乳食をスタートし今日で5日目。 2週目を進めるか悩んでいます。 口を開けない(開けるのを待つか、空いた時に入れてます) 時々ペッと出してくる、さほど強くはないと思いますが舌反射が若干ありそうな感じです。 ス…
ウチの子達が通ってる園ではコドモンを 使っていて昨日長女が朝熱があり昨日と今日 お休みの連絡をしたのですが 連絡した後に熱も下がっていたので 明日の朝熱がなければ預けたいと思ってるのですが その場合は園に電話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当はお腹空かせたがいいのでしょうけど、毎日同じ時間に思い通りいかないですよね🥹💦
boyママ
うちはこの時間帯で固定になってます(笑)
いずれ同じ時間にご飯食べるし、いっかっていう感じにしてます🤭