コメント

はじめてのママリ
ヒロクリニックが高額だったのでプレママクリニックで予約しました😊
微小欠失も調べたかったので💦

退会ユーザー
同じくプラン悩んでました
21のみでいい気もするけど、出生率の高い18と13も念のため調べようと思ってこの3つで検討してました。
ヒロクリニックだとこの3セットで10万くらいですが、
プレママクリニックのフルセット検査(微小欠症候群含む)があんまり変わらない値段だったので、それならとこっちを予約しました😂
21のみでいいならヒロクリニックにしたと思います!
-
はじめてのママリ🔰
プレママクリニックの検査項目、充実していますね!ホームページ確認したところ、この金額で全て分かるなら…とゆらいでいます。
21のみ、21+微小欠失、プレママのフルセットの3つから決めたいと思います。
コメントいただきありがとうございました✨- 11月13日
はじめてのママリ🔰
微小欠失も調べられたのですね。
微小欠失というものを初めて知り調べたほうが良いのかと悩んでいます。
調べられる項目も多く、プレママクリニック良さそうですね!
教えていただきありがとうございます。
はじめてのママリ
ヒロクリニックで微小欠失を受けようと思うとかなり高額になるんですよね😣
あとプレママクリニックのほうが一つ項目が多かったです😊微小欠失も稀とはいえ生まれてくる確率があるわけだし、長く生きる可能性もあるため我が家では必須項目でした💦
今日検査に行ってきましたが、スムーズだし親切でよかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんと同じ理由から可能であれば微小欠失についても調べたいと考えています。
クリニックの感想も教えてくださりありがとうございます!検査時期が近付いているのでよく考えて決めたいと思います。