コメント
ママリ
電話してみて指示を仰ぎつつ、仕事は一応休むかなと思います🤔
ママリ
量が多くなければ絶対受診てわけではないと思いますが、不安だったら診てもらった方が少し安心できるかなと思います😊
-
クロミ
ありがとうございます😭
心配になってしまって、、
初期の頃はよくありましたが9w超えてからは全く出なかったのが仕事始めてからで始めたので、、- 11月12日
退会ユーザー
たまに出ますが、すぐ止まるし、よくあることと病院で言われるので放置してます🥺
-
クロミ
初期の頃はよく出ますよね...わたしも初期の5〜6wの頃は毎日出てました、、
それから出てなかったのに仕事始めてから出たので心配になって、、- 11月12日
-
退会ユーザー
血が出るたびにテンションどん底になりますよね😞
わたしも仕事で動いた時にたまたま出たら、あ、やらかしたかな、、と思います。でも全く動いてない時にも出たことがあってそれからはもう出血は諦めて受け入れてます、、
でもこわいですよね😞- 11月12日
-
クロミ
心配です、、、😭😭
自分が思うよりももっと体調優先にしないとと思いましたね🥺- 11月12日
-
退会ユーザー
そうですね、後悔することのないようにしたいですよね。
でも仕事ってなかなかそうも行かなくて難しいですよね😭
なるべくバレないようにサボってでもセーブした方がいいかもですね!お互い赤ちゃんのためにうまくやりましょう🥺- 11月12日
-
クロミ
ありがとうございます😭
赤い血ではなく茶色い血だからそこまで焦ってませんが心配です、、、
そうですね🥺まずは体調優先しましょうね😭💓- 11月12日
クロミ
やはりそうですよね...
血が出るということは何かしら原因があるんですもんね...
仕事休むことが甘えなんじゃないかと思ってました..