※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人の男の子ママ·͜·
サプリ・健康

左の骨盤辺りが痛く、寝返りや階段がキツいです。ビキッとなることもあり、じんわり痛むことも。原因は何でしょうか?

3日前くらいから左の骨盤辺りが痛く、寝返りも階段の昇り降りもキツいです💦
ビキッとなる時もあればじんわり痛い時もあります。
これはなんでしょうか??

コメント

あいあい

坐骨神経ではないですか?
私も仕事から坐骨神経かかえてますが、片方ずつ症状がでます。毎回ではなくて普通に歩いてるだけでも痛!って思う事があります。
それか産後なら骨盤が歪んでるから痛いのかもしれません。整体とか行ってみても良いかもしれません😃お大事にしてください。

• 4人の男の子ママ·͜·

4人の男の子ママ·͜·

やはり坐骨神経痛ですかね??
    左のおしり付近から骨盤あたりが普通に歩いてても痛くて(>_<)
    ずっと痛い訳ではないんですが😭
    立ち上がったり、しゃがむ体勢になるとめちゃくちゃ電気が走ったみたいに痛いです。

• 11月12日
あいあい

電気が走るような痛みは坐骨神経かもしれませんね。
私も仕事中になる時は一瞬動けなくなります。今は定期的に整骨院通ってて症状が出る頻度は少なくなりました。

• 4人の男の子ママ·͜·

4人の男の子ママ·͜·

病院行ってみようと思います( ˊᵕˋ ;)💦
    子供の抱っこも大変で余計悪化しそうです!

• 11月12日