妊娠・出産 理由があって、胡座がかけないのですが、それでも無事に出産出来ました… 理由があって、胡座がかけないのですが、 それでも無事に出産出来ましたか?💦 何かストレッチ法あったら教えてください😊 マタニティヨガ🧘♀️が、病院にもあるのですが、 ちょっと遠すぎて通いづらくて💦😣 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 病院 マタニティヨガ 出産 ストレッチ ねこのしっぽ(1歳2ヶ月) コメント 母ちゃん 私自身身体が硬いのがなやみではありましたが(いわゆる、お姉さん座りとか出来ないとか、股関節硬い)、おさんは問題なかったです✋ 妊婦健診の時の診察で問題無ければ大丈夫と思いますよ🙆♀️ 11月12日 ねこのしっぽ そうなんですね😊ありがとうございます‼️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
そうなんですね😊ありがとうございます‼️