妊娠・出産 胎嚢がまだ見えず、20日後の検査が不安。友達の妊娠が早く感じるのに、自分の妊娠は時間が遅いと感じる。気持ちを共感してくれる人いますか? 前回早く行き過ぎて胎嚢がまだ見えなかったので次行くのが20日で6w2dのときなのですが、子宮外妊娠が不安すぎるのと20日まで長過ぎます🤣 はぁー、友達が妊娠したときってめっちゃもう産まれたの!?くらい早いのに自分が妊娠したときって時間すぎるのが遅すぎます🤣 気持ちわかる方いますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 子宮外妊娠 胎嚢 友達 妊娠した mimimi(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント み! 子供産まれてからも早いのに妊娠期間中は長く感じます🥹 私も昨日2週間ぶりの検診へいき次は4週間後で来月まで見れません🥹 11月12日 mimimi わかります〜!! 産まれてからは早いですよね🤣! 4週間後とかになるんでしたっけ?? 長いー😭 1人目のときが初期から切迫で病院行きまくりだったので妊婦検診通りにできず、今回もそうなるかもと思うとすでに吐きそうです🤣 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
わかります〜!!
産まれてからは早いですよね🤣!
4週間後とかになるんでしたっけ??
長いー😭
1人目のときが初期から切迫で病院行きまくりだったので妊婦検診通りにできず、今回もそうなるかもと思うとすでに吐きそうです🤣