りん
その子その子で違いますし大丈夫だと思います💦
寝る子もいれば寝ない子もいますよ😌
🫶🏻
大丈夫だと思います😌
3ヶ月からだと息子も16時間は寝た事ないです😂
退会ユーザー
娘もあまり寝ない子で平均11時間です🙏🩷
はじめてのママリ🔰
低月齢で10時間だとちょっと少ないなぁっていう印象ですが、もうすぐ1歳で10時間であればまぁ少ない方だよね、レベルなのでめちゃくちゃ心配することもないかなと思いますよ💦
りん
その子その子で違いますし大丈夫だと思います💦
寝る子もいれば寝ない子もいますよ😌
🫶🏻
大丈夫だと思います😌
3ヶ月からだと息子も16時間は寝た事ないです😂
退会ユーザー
娘もあまり寝ない子で平均11時間です🙏🩷
はじめてのママリ🔰
低月齢で10時間だとちょっと少ないなぁっていう印象ですが、もうすぐ1歳で10時間であればまぁ少ない方だよね、レベルなのでめちゃくちゃ心配することもないかなと思いますよ💦
「睡眠時間」に関する質問
触れ合いと睡眠どちらをとるか 7ヶ月です。 保育園で2時間しか寝ないことが増えて帰宅後ぐずり泣きするので離乳食とお風呂入れて触れ合い遊びもせず寝かせてしまいます。 それで1日のトータル睡眠時間が12~13時間です。 …
超ダラダラ育児をしている方はいますか? 現在生後7ヶ月の娘を育てており、次の四月まで自宅保育です。 予定がない日の生活リズムは全て娘に委ねる、超ダラダラ育児をしております🙂💦 大体10時くらいに起きてくるので、私…
旦那と喧嘩をしました。 私は毎朝6時前に起きて自分の息子の用意をして保育園に連れていき、仕事にいきます。 旦那は6-7時の間に起きて仕事に行きます。(だいたい6時半) 一緒に起きて息子の朝ごはんとか、用意をして欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント