りん
その子その子で違いますし大丈夫だと思います💦
寝る子もいれば寝ない子もいますよ😌

🫶🏻
大丈夫だと思います😌
3ヶ月からだと息子も16時間は寝た事ないです😂

退会ユーザー
娘もあまり寝ない子で平均11時間です🙏🩷

はじめてのママリ🔰
低月齢で10時間だとちょっと少ないなぁっていう印象ですが、もうすぐ1歳で10時間であればまぁ少ない方だよね、レベルなのでめちゃくちゃ心配することもないかなと思いますよ💦
りん
その子その子で違いますし大丈夫だと思います💦
寝る子もいれば寝ない子もいますよ😌
🫶🏻
大丈夫だと思います😌
3ヶ月からだと息子も16時間は寝た事ないです😂
退会ユーザー
娘もあまり寝ない子で平均11時間です🙏🩷
はじめてのママリ🔰
低月齢で10時間だとちょっと少ないなぁっていう印象ですが、もうすぐ1歳で10時間であればまぁ少ない方だよね、レベルなのでめちゃくちゃ心配することもないかなと思いますよ💦
「睡眠時間」に関する質問
子供1人育てるのに何千万円て聞きますが本当にかかりますか? 今からいくら貯金があれば安心できるのでしょうか? 正社員ですが睡眠時間を削り夜子供がて寝てからもバイトしてますがどれぐらい頑張ればいいかも目標はな…
鼻づまりで寝れなくて夜中何度も泣いてくるのってどのくらい続きますか? 4/1から保育園通いだし、先週1度発熱があったのをきっかけに鼻水・鼻づまりでもう1週間は子どもも私もまともに寝れていません。 私の夜の平均睡…
生後1ヶ月半の完ミ育児のミルク量についてです。 120mlを7-8回あげてたのですが乳首SSサイズで30分近くかかって飲むことがあったので少し前にSサイズに変更し、そのタイミングで飲む量も130mlにしました。 すると飲む時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント