家事・料理 子どものご飯の煮物でいろいろな野菜をミックスして煮ました。別で茹で… 以前も似たような質問したのにまたまたすいません 子どものご飯の煮物でいろいろな野菜をミックスして煮ました。 別で茹でて水にさらしたほうれん草を最後に混ぜて煮ました。 別で茹でたのでアクとか大丈夫だと思うのですが不安になりまして💦 同じことばかり聞いてごめんなさい 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 夫 ほうれん草 ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント かちん 大丈夫ですよ🙂 ちょっとぐらいじゃ死んだり調子悪くなったりしないので 11月12日 はじめてのママリ🔰 すいません 返信ありがとうございます 気にしすぎですよね ありがとうございます 11月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません
返信ありがとうございます
気にしすぎですよね
ありがとうございます