産婦人科・小児科 出産後2ヶ月経ちました。出産時めちゃくちゃに裂けて結構縫ったのですが… 出産後2ヶ月経ちました。 出産時めちゃくちゃに裂けて結構縫ったのですが、 未だに尿の時にひりひりしたり突っ張ってる感じがします。 1ヶ月検診の時は綺麗に治ってるねとのことだったので、 時間が経てば治るのかなと思ってたのですが 2ヶ月たった今も治りません🥲 もっと時が経てば良くなるのでしょうか😣? 受診する基準がいまいちわからず、、💦 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 出産時 出産後 1ヶ月検診 まる(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も鉗子分娩でかなり切られてたくさん縫いましたが1ヶ月過ぎたらかなり良くなり2ヶ月では違和感はなくなってました🙆🏻♀️ 受診してもいいかもしれませんね😭 11月12日 まる やっぱりそうですよね😭 受信してみます😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱりそうですよね😭
受信してみます😭