しほ
7ヶ月頃からの離乳食にささみが入ってくるので、7ヶ月から食べさせてました!
和光堂の「そのまま素材」というシリーズでいつも食材はクリアしてました🤗
しほ
7ヶ月頃からの離乳食にささみが入ってくるので、7ヶ月から食べさせてました!
和光堂の「そのまま素材」というシリーズでいつも食材はクリアしてました🤗
「ベビーフード」に関する質問
生後6-7ヶ月の離乳食について質問です🙇♀️ ペースト状やドロドロ状から、粒を粗くする(ブレンダーを使わずにみじん切りや小さい角切りなど)のはいつからなのでしょうか? ちゃんと舌でつぶして食べられているのかどう…
離乳食の量について 今7ヶ月の赤ちゃんなんですが、2回食を始めたところです。 離乳食の量がどのぐらい食べれたらOKなのかいまいちわかりません、、。 1回目は、7倍がゆ50g、タンパク質10〜20g、野菜や果物20gぐらいであ…
そろそろ離乳食を始めようと思っているのですが、本などいりますか? 2回目ですが、本当にほとんど覚えておらず、、上の子の時は割と手作りしていましたが、今回はベビーフードにも頼りながら進めていくつもりです! うた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント