サプリ・健康 40歳になりますが3年バリウムの胃の検査をしてません。妊娠中とかでタイ… 40歳になりますが3年バリウムの胃の検査をしてません。 妊娠中とかでタイミング合わずでした。 胃の痛みは、無いのですが。 急いで受けないと危険でしょうか? 胃がんとか心配になりましたが、年内に近くの消化器内科クリニック予約取れなそうで。 急ぐなら探さないとと思ってまして。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 妊娠中 0歳 ままりん コメント 退会ユーザー 過去にピロリ菌感染がなく、今自覚症状なければそんなに焦って受けなくても大丈夫ですよ もちろん近いうちには受けた方が安心です☺️ 11月12日 ままりん ピロリ菌感染の検査は、血液とかでらわかるんですか? 受けたか覚えてなくて😭 11月12日 退会ユーザー 血液、呼気、便で分かりますよ😌 11月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ピロリ菌感染の検査は、血液とかでらわかるんですか?
受けたか覚えてなくて😭
退会ユーザー
血液、呼気、便で分かりますよ😌