家事・料理 毛布について寒くなってきたので毛布を出します。片付ける前に洗濯して… 毛布について 寒くなってきたので毛布を出します。 片付ける前に洗濯して片付けてあります。 出す時はまた洗濯してから使いますか? うちは洗濯してから使うタイプです。 友達に洗ってから片付けてるし、そのまま使う〜と言われて、確かに!ってなりました😇 みなさんどうですか? いいねで教えてください🙏 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 片付け 友達 洗濯 アキママ(3歳5ヶ月) コメント アキママ ◯洗濯してから使う!! 11月12日 アキママ ◯そのまま使う!!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント